Форум
Искать в
+ ДОБАВИТЬ

Ошибка

Данная функция доступна только авторизованным пользователям. Выполнить вход на сайт?

Выбор региона
Добавить мероприятия в календарь
Когда:
Где:
Найти
Мероприятия:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Poltri, Daniele / Даниель Полтри

Дата рождения: 15.07.1966
Виды животных: Собаки
Стандарты: FCI
Тип мероприятия: Выставки, Племенные мероприятия
Специализация: Судья по экстерьеру
Адрес: Италия / Italy, Pisa
Телефон: +39 3281096897
E-mail: poltridaniele@libero.it
все эксперты
Моя страсть к животным родилась еще до моего рождения, является геном, который был отправлен в меня своим бабушке и дедушке.
С раннего детства я всегда была на моей стороне животных, кошек, кроликов, голубей и других, но не собак.
В детстве я жил с родителями и дедушкой в ​​крошечном доме в стране и, учитывая ограниченное пространство, я было разрешено иметь со мной четвероногого друга. Животных, которые мы были обязаны, в нескольких минутах ходьбы от дома, на собственной территории.
С годами страсть к животному миру будет становиться все больше так сильны, как мое желание иметь собаку. Желание, однако, несмотря на то, переехал со своей семьей в большом доме, я был по-прежнему разрешено выполнять.
Расы, которая впервые привлекла мое внимание, была доберман, за его мужество, его сила и его бдительным оком. Это бесстрашный и непобедимый дозорных ни одна раса не может бить им в этой области (по крайней мере, так я думал, пока я не столкнулся с Карликовый пинчер).
В то время, однако, все еще существует поверье, что доберман был достаточно агрессивным, чтобы взять его с собой роста, чтобы стать "сумасшедшим", потому что это, вероятно, в связи с диспропорцией между черепом и мозгом размером. Ерунда!
Мои родители, однако, не будучи специалистами, ни энтузиазма любителя собак, дали на это распространенное мнение достаточно, чтобы снять меня еще раз реализация моей мечты.

Так, временно отложил проект "Собаки" из-за форс-мажорных обстоятельств, в 1978 году я посвятил себя облучению в сельском хозяйстве и декоративных голубей с отличными результатами, так что в 1987 году принято решение о создании Ассоциации Pigeon Тоскана, уже признаны в сектор, быть избранными перед вице-президентом, а затем президентом "Итальянская федерация Заводчики Коламбус" в 1997 году, оставаясь в должности в течение 6 лет до 2003 года.
В настоящее время, на мой выбор, я больше не играют активную роль в итальянской федерации Заводчики Колумба, посвященный исключительно разведением этих красивых животных.
Моя страсть к собакам, однако, не уменьшилось, так что в 1982 году, я был очарован другой великолепной гонкой, "афганская борзая", известный благодаря некоторым друзьям, которые владели великолепным образцом, и который позволил мне оценить подарки. Поэтому теперь, когда я стал финансово независимым, благодаря неполный рабочий день, что позволило мне не пренебрегать учебой, я решил купить афганская борзая, моя первая собака ", Montecchio делла Валь эры Treck ЗВЕЗДА " внук знаменитый  "Montecchio делла Валь Scirea эры" и внук знаменитого "Boxadan EL Шаба».
Montecchio позволило мне испытать другой мир, что собака шоу, где оба, абсолютного посторонних, мы смотрели с величайшим энтузиазмом, начиная с первой деревни, а затем, участвующих в этих организованных ENCI.
За эти годы я встретил великого заводчик этой породы, друга Рената Stacchini, сейчас, к сожалению нет, который научил меня многим вещам об этой благородной породы.
К сожалению, среди исследований, которые держали меня занят большую часть времени и работы, я не мог посвятить себя разведению и селекции афганской, порода явно очень сложной задачей.
Любовь и страсть к Доберман, однако, не бросил меня, и, в 1987 году, все еще жил с родителями, я решила купить собаку похожи по размеру, но очень маленький, карликовый пинчер.
Я помню, что в декабре 1987 года, за несколько дней до Рождества, я пошел в Ливорно от одного из самых известных заводчиков Карликовый пинчер тогда, и сейчас, Иво Achibusacci, владелец разведения "делла Горгона". Именно благодаря ему, что у меня был мой первый Карликовый пинчер, благородный олень, "FIREMAN делла Горгона", которые держали ревниво в моей комнате в течение первых 4 дней, не мои родители поняли, что я сделал.

Я не мог поверить. Я был вне себя от радости! Я сделал самый замечательный рождественский подарок, собака моих собственных, которые поделились со мной каждый момент дня.
Я сразу узнал Исключительные качества этого замечательного порода собак, несмотря на небольшой размер является сильной собакой и огненным характером, всегда полон энергии и жизни, игривый, верный и честный, очень любознательны и любопытны о мире, что окрестности. Упрямый, гордый и бесстрашный. Велик его привязанность к окружающим его людям в повседневной жизни, особенно для его владельца, который следует за ним, куда он идет и защищает в случае необходимости.
Из чуть позже, когда пожарный достигли подходящего возраста, я начал посещать выставки собак национальных и международных организованных ENCI, подгоняемые совета заводчика Иво Archibusacci который высоко оценил очевидные качества красоту и характер. Факт, только в 6 Expo в Италии, Fireman завоевал титул Чемпион Италии, а затем, расширение участия других стран также Expo, стал Международный Чемпион.
Можете представить мое большое удовольствие!
Я приобрел в результате, даже женский красный олень, "Ирен Горгона", и даже с этим предметом у меня было большое удовлетворение в выставке и полученное потомство.
Можете представить мое большое удовольствие! За эти годы, наряду с уважаемым Archibusacci Иво, его сын Стефано, и его, и мой друг Ивано Gambacciani, мы участвовали во многих крупных мероприятий по всей Европе и за ее пределами.

Можете представить мое большое удовольствие! С 1987 по 1998 года, вместе со своим другом Иво, я произвел несколько пометов и субъективный выбор высшая ценность, морфологии и характера, которые затем также способствовало укреплению родословных других известных итальянских разведения качества "Dei Мини Вип" моего друга Алессандро Бионди, а также хозяйств в других странах, как Финляндия и Израиль.
Необходим для обогащения знаний из моих собак, тогда тесной дружбе с КоАП. Alighiero Амманнати, то вице-президент ENCI (Национальный совет итальянского питомника), который впоследствии стал президентом, я был представлен Иво.
Его я восхищался большим мастерством всего мира на собак и профессионализм и страсть, с которой он столкнулся его роль как лидера итальянского клуба собаководства. Вместе с ним, Франческо Balducci и другие "Большой" Любители собак того времени, я погрузился в выставке скремблирования более важные уроки, которые у меня не было до тех пор совершенно неизвестна.
Так, большую страсть к собакам всегда растет и, в частности, его глубокую любовь к этой замечательной породе, также определяется его друг Иво Archibusacci, я решил продолжить карьеру в качестве официального судьи ENCI и FCI, получив квалификацию в 1997 году для Карликовый пинчер, после многочисленных курсов, ассистентов, спонсорство и письменных экзаменов.
Кроме того, было благодаря моим другом Иво Archibusacci, что я начал разводить в те годы Affenpinscher, получение предметом значительного роста в морфологии и характера, так много, чтобы принести отличные результаты в крупных выставках в Италии и за рубежом, а именно в этом период получил аффикс "DEL CIEL SERENO".
В 2006 году Карликовый пинчер стали частью "итальянский клуб шнауцеров" становятся защищенными гонке и приводит к переименованию то же самое в "итальянском Шнауцер & Пинчер Клуба". В этом случае я был избран в Совет директоров пытаются внести свой вклад для улучшения генетической селекции породы с помощью опытных заводчиков и энтузиастов, в том числе друзей и Иво и Стефано Archibusacci, Алессандро Бионди и Марио Галло, с которым у меня есть сформировалась реальная работа команды.

С ними я импортировал копии действующих Карликовый пинчер из наиболее важных зарубежных активов для того, чтобы укрепить и улучшить более родословной наших подданных.
Отдельное спасибо моему другу и "мастер" Иво Archibusacci который научил меня многим вещам о методе разведения и селекции, делясь со мной опыт, накопленный за много лет.
Я также благодарю всех друзей и сторонников, которые всегда поддерживали стремление к этой страсти и, прежде всего, я благодарен моей жене Розелла и мой сын Лоренцо постоянную поддержку, что они дают мне, а также делиться со мной счастливые моменты и менее счастливы без мне когда-либо чувствую тяжесть бытия часто вдали от дома, чтобы преследовать свои мечты, зная, что они "песчинки на пляже, где вы не видите конца удивительный мир любителей собак".

Даниэле Poltri
Доступно для PRO-аккаунта всего за 417 руб. в месяц. Узнать о преимуществах