Стрелкова Галина / Strelkova Galina
05.08.2013 09:47:35
|
|
|
|
05.08.2013 09:48:19
Тщательно проверяет коленные суставы, на сравнении наматывали по 5 кругов....любит крепких плотных собак
|
|
|
|
25.03.2023 16:39:10
Были у Галины Стрелковой в открытом классе с биглем. Что хочу сказать: как эксперт она хороший и правильно дала оценку экстерьеру собаке, имеющей потомство, поставила "отлично", но как человек повела себя очень некорректно! Считаю, что неэтично кричать на весь ринг о том, что она думает про нашу собаку и что титул поэтому не даст! Все таки эксперт работает не только с собаками, но и с их владельцами, если они выставляют сами питомцев, а значит, должен уметь правильно общаться и выражать свои мысли! Разные ситуации бывают!
Со второй собакой ни за что к ней не пойдем! Выставка должна быть праздником!
Изменено: |
|
|
|
25.03.2023 17:16:32
Были под судейством Галины, дала хорошее описание экстерьера собаки, но есть огромный минус-непристойное поведение для судьи!
скажу сразу, пишу не из за того,что не получили титул. выступали с биглем, в ринге было трое сук из открытого класса так вот, когда подняли собаку на стол, мне сказали " ой какая она у вас любименькая.покормить любите!" далее последовал вопрос " собака рожала?" -да,собака не так давно рожала. учтем что собака крупная, 40см в холке. возможно чуток полноватая но давайте поймем,что она после родов и это нормально. вообщем попали не под судейство -а осуждение. когда мы вышли из ринга с еще одной "полноватой" сукой, вслед нам Галина выкрикнула- " а вы слишком толстые,худейте! титул я вам не дам" и слова я не выдумываю,а отчетливо помню. совершенно не нормальное поведение судьи. вот так вот выкрикивать. не понравилось выступление/"полнота" рожавшей суки? просто укажите в описании,не надо ничего выкрикивать. не рекомендую ходить под "судейство" с рожавшими суками...
Изменено: |
||||
|
|
|||