Гаврилова Яна Адольфовна
30.06.2013 11:01:52
|
|
|
|
30.06.2013 11:02:23
В России это один из лучших экспертов!!! Профессионал и Настоящий человек с большой буквы!!! |
|
|
|
27.01.2014 11:23:05
Начитавшись отзывов было немного страшновато идти под Яну Адольфовну)) ,но увидев как она судит, просто не могли отвести глаз. Очень заинтересованно,неутомимо,позитивно. Даже проиграть у ней за честь. Получили несколько жестких дельных советов по хендлингу! Да и действительно,кому как не ей нам делать замечания. Видно,что дело своё любит. Молодец, впечатления приятные,пересматриваем видео просто с удовольствием))
![]() |
|
|
|
20.03.2014 10:14:52
Интервью с экспертом FCI Яной Гавриловой.
(Печатная версия в журнале «Зообизнес» №6/200 8) |
|||
|
|
30.05.2014 12:38:29
Были на Всероссийской выставке в Тольятти под ее судейством, очень понравилось, все спокойно объясняет, доброжелательная, позитивная и просто приятная женщина!!!
|
|
|
|
01.06.2014 09:49:00
Очень приятный ,грамотный эксперт!Уделяет внимание гармоничности собаки,движениям,хендлингу.Любит собак,выдающим на ринге драйв,отличный темперамент,работающих в ринге,не зажатых.Предпочитает хорошие заполненные породные головы,костистых,плотных собак.
|
|
|
|
30.06.2014 00:53:43
Вчера были под ее судейством! Настоящий профессионал, умничка! За судейством можно наблюдать часами! Очень грамотный эксперт, свой выбор объясняет всем, чтобы был понятен выбор. Прощает слабый хендлинг, смотрит не только анатомию, но и темперамент, очень доброжелательна и корректна. Супер эксперт! Сходите под нее, не пожалеете!
|
|
|
|
06.10.2014 14:00:42
Приятный, дорожелательный эксперт, обаятельная женщина. Внимательно смотрит экспонентов и в стойке и в движении. При сравнении выбирает тщательно, если есть сомнения - щупает руками. ИМХО, любит собак с хорошо выраженной энергетикой, породной и половой харизмой. С удовольствием пойдём к ней ещё раз !
Изменено: |
|
|
|
06.04.2015 17:32:32
В который раз хочу выразить своё отношение о Гавриловой Яне Адольфовне - прекрасном, терпеливом, внимательном эксперте и просто обаятельной женщине. Я очень хотела попасть со своей собакой именно под её экспертизу - не ошиблись, получили прекрасное описание.
Да, насколько я могу судить об экспертизе, Яне Адольфовне нравятся собаки, которые любят выставляться, не зажатые, не закомплексованные, не передвигающиеся по рингу ползком. Думаю, что некоторые вещи она может простить, особенно бебикам, щенкам, юниорам, но вряд ли выберет отъявленного труса и вряд ли даст ему САС даже если нет конкурентов. И самое главное, выставлять собаку под этим экспертом очень приятно, равно как и приятно наблюдать её работу за рингом. Несколько месяцев назад была свидетелем, когда эксперт выбирала ЛПП на моно: был тщательнейший отбор, собаки пробежали несколько кругов, несколько раз вставали в стойку и ощупывались экспертом. Видно было, как эксперт искренне хочет выбрать самую достойную собаку. |
|
|
|
01.06.2015 08:48:09
Очень понравилась как эксперт и как человек. После выставки остались только радостные впечатления. Доброжелательная, улыбчивая, собачку зацелует. И хоть бесте мы ничего не взяли я очень довольна результатом выставки. Обязательно пойду под судейство Яны Адольфовны еще не раз.
Изменено: |
|
|
|
30.06.2015 11:51:24
Женщина приятная, к собакам доброжелательна, но породу не знает ( колли ДШ) отдать титул собаке с явными недостатками(( в конкуренции ...породники в шоке. Судит по тому- нравиться - не нравиться, я так вижу...А так все норм
|
|
|
|
10.08.2015 07:58:14
Присоединюсь к высказываниям выше. Эксперт очень приятная и доброжелательная.
Только жаль,что описания дает краткие. |
|
|
|
26.09.2015 15:30:04
очень приятный и грамотный эксперт. любит собак очень грамотно описывает, работает в ринге быстро и четко.профессионал своего дела. спасибо за приятную экспертизу.
|
|
|
|
22.11.2015 15:56:32
Первая в моей жизни выставка прошла под этим экспертом и так хочется с тех пор, чтобы все были подобны ей! Волшебная женщина!
|
||||
|
|
|||